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Mushroom consumption may lower risk of depression

 13. Oktober 2021
Mushrooms have been making headlines due to their many health advantages. Not only do they lower one’s risk of cancer and premature death, but new research also reveals that these super-foods may benefit a person’s mental health.

Quelle: Sciencedaily

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Obwohl sie nur über ein winziges Genom verfügen, können Symbionten der Schilfkäfer ihre Genaktivität flexibel an Entwicklungsstadien und Umgebungstemperaturen ihrer Wirte anpassen. Quelle: IDW Informationsdienst Wissenschaft
Warum Frauen länger leben – ein Blick in die Evolution der Lebensspanne
Ein internationales Team unter der Leitung von Forschenden des Max-Planck-Instituts für evolutionäre Anthropologie in Leipzig hat gemeinsam mit Co-Autor:innen aus der ganzen Welt die bislang umfassendste Analyse der geschlechtsspezifischen Unterschiede in der Lebensdauer von Säugetieren...
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What drives our cravings for food and drink?
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Muhammad A Shah, Emily L Denton, Cheryl H Arrowsmith, Mathieu Lupien and Matthieu Schapira Abstract Background The notion that epigenetic mechanisms may be central to cancer initiation and progression is supported by recent next-generation sequencing...

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